Scroll to top

VILLA GIRONA

Villa
en Girona

Villa Girona

Villa en Girona

Una parcela con forma sensiblemente triangular y con un cierto desnivel entre sus extremos es el desencadenante para el desarrollo de la vivienda.
Tres volúmenes diferenciados configuran el proyecto. La vivienda se desarrolla principalmente en planta baja, contando con salón cocina, en el que se difuminan los límites entre el interior y el exterior, 2 habitaciones en suite, gimnasio y garaje museo, que se convierte en el corazón de la vivienda, ya que una de las premisas iniciales es que fuera visible desde todos los puntos.
En planta primera se ubica la suite principal. Supone todo el volumen superior y es uno de los espacios más singulares de la vivienda. Concebido como un espacio único, combina zona de dormir, vestidor y amplio baño. Un patio privado articula los espacios, diferenciando áreas, pero conectándolos visualmente. El proyecto está diseñado por el estudio Círculo Azul.

Sobre este proyecto

Arquitecto CírculoAzul
Año 2019
Lugar Girona. España
Sup. Construida 1 002,76 m²

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies